| Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
| Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gallimard, 2006 |
| Collection : | Les Yeux de la Découverte |
| ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
| Format : | 71 p. |
| Note générale : | Webliographie p. 68. Glossaire. Index |
| Langues originales: | Anglais |
| Descripteurs : | agriculture / alimentation / comportement alimentaire / génie génétique / industrie agroalimentaire / santé |
| Mots-clés: | OGM : organisme génétiquement modifié |
| Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001324 | 613.2 BUL | Documentaire | CDI | documentaire | Disponible |

