Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002176 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible L'atelier de Roxane / Roxane / Solar (2017)
Titre : L'atelier de Roxane : ses meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane, Auteur Editeur : Solar, 2017 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-263-15035-7 Descripteurs : préparation des repas Résumé : Au programme des gourmandises : des goûters fun, des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux pour faire la fête. L'atelier de Roxane : ses meilleures recettes [texte imprimé] / Roxane, Auteur . - Solar, 2017 . - 159 p.
ISBN : 978-2-263-15035-7
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Au programme des gourmandises : des goûters fun, des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux pour faire la fête. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003002 641.5 ROX Documentaire CDI documentaire Disponible
Titre de série : Châteaux celtes et chimères (en ligne) Titre : Cuisine médiévale Type de document : document électronique Auteurs : Claude Laurent, Auteur Editeur : Claude Laurent, 02 Description : (env. 10p.) Descripteurs : aliment / alimentation / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan.Webographie (français et anglais).
Nature du document : documentaire En ligne : http://pages.infinit.net/celte/cuisine.html Châteaux celtes et chimères (en ligne). Cuisine médiévale [document électronique] / Claude Laurent, Auteur . - Claude Laurent, 02 . - (env. 10p.).
Descripteurs : aliment / alimentation / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan.Webographie (français et anglais).
Nature du document : documentaire En ligne : http://pages.infinit.net/celte/cuisine.html Des crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer in Science & vie junior, 361 (octobre 2019)
[article]
Titre : Des crêpes parfaites grâce à la science Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Noer, Auteur Année : 2019 Article : p. 16-18
in Science & vie junior > 361 (octobre 2019)Descripteurs : calcul numérique / dynamique des fluides / préparation des repas Résumé : Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. Nature du document : documentaire [article] Des crêpes parfaites grâce à la science [texte imprimé] / Elisabeth Noer, Auteur . - 2019 . - p. 16-18.
in Science & vie junior > 361 (octobre 2019)
Descripteurs : calcul numérique / dynamique des fluides / préparation des repas Résumé : Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. Nature du document : documentaire Crêpes party en 4 ingrédients / Christl Exelmans / Mango (2018)
Titre : Crêpes party en 4 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Christl Exelmans, Auteur Editeur : Mango, 2018 Description : 95p. ISBN/ISSN : 978-2-2317013478 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Crêpes party en 4 ingrédients [texte imprimé] / Christl Exelmans, Auteur . - Mango, 2018 . - 95p.
ISSN : 978-2-2317013478
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002973 641.5 EXE Documentaire CDI documentaire Disponible La cuisine des sisters / Brigitte Carrère / Charnay-lès-Mâcon : Bamboo éditions (DL 2014)
PermalinkCuisiner des insectes / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 348 (Septembre 2018)
PermalinkCupcake revolution / Alma Obregon / Penguin Random House (2015)
PermalinkDéfi : En cuisine, on ne jette rien ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1021 (01 avril 2016)
PermalinkExpositions virtuelles de la BNF (en ligne). La cuisine / Perrine Mane / Bibliothèque nationale de France (2004)
PermalinkExpositions virtuelles de la BNF (en ligne). Les repas / Perrine Mane / Bibliothèque nationale de France (2004)
PermalinkLe fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (Novembre 2019)
PermalinkAux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (Octobre 2018)
PermalinkLes français toujours plus fans de cuisine / Elise Rengot in 1jour 1actu, 279 (26 juin 2020)
PermalinkRipailles et rogatons in Arkéo junior, 188 (septembre 2011)
Permalink