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Chez les paysans du Grand Siècle in Arkéo junior, 280 (Janvier 2020)
[article]
Titre : Chez les paysans du Grand Siècle Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 20-21
in Arkéo junior > 280 (Janvier 2020)Descripteurs : 17e siècle / France / paysan / vie quotidienne Résumé : Présentation des conditions de vie des paysans sous le règne de Louis XIV. Nature du document : documentaire [article] Chez les paysans du Grand Siècle [texte imprimé] . - 2020 . - p. 20-21.
in Arkéo junior > 280 (Janvier 2020)
Descripteurs : 17e siècle / France / paysan / vie quotidienne Résumé : Présentation des conditions de vie des paysans sous le règne de Louis XIV. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002990 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible Expositions virtuelles de la BNF (en ligne). Chez les paysans / Perrine Mane / Bibliothèque nationale de France (2004)
Titre de série : Expositions virtuelles de la BNF (en ligne) Titre : Chez les paysans Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Françoise Juhel, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur Editeur : Bibliothèque nationale de France, 2004 Description : (env. 5p.) Descripteurs : alimentation / France / Moyen Age / paysan / société médiévale Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long dumoyen-âge.
Nature du document : documentaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm Expositions virtuelles de la BNF (en ligne). Chez les paysans [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Françoise Juhel, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur . - Bibliothèque nationale de France, 2004 . - (env. 5p.).
Descripteurs : alimentation / France / Moyen Age / paysan / société médiévale Résumé : Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long dumoyen-âge.
Nature du document : documentaire En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm