Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? / Hugo Etiévant / Hugo Etiévant (2001)
![]()
Titre de série : Techno parano ! (en ligne) Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : (2p.) Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - (2p.).
Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain