Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (27)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002176 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible T'as pas des tapas ? in Okapi, 1044 (15 avril 2017)
[article]
Titre : T'as pas des tapas ? : C'est pratique Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p.40-41
in Okapi > 1044 (15 avril 2017)Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire [article] T'as pas des tapas ? : C'est pratique [texte imprimé] . - 2017 . - p.40-41.
in Okapi > 1044 (15 avril 2017)
Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002383 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 136 (décembre 2006)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 13
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2006 . - p. 13.
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 137 (janvier 2007)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 13
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2007 . - p. 13.
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Crêpes party en 4 ingrédients / Christl Exelmans / Mango (2018)
Titre : Crêpes party en 4 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Christl Exelmans, Auteur Editeur : Mango, 2018 Description : 95p. ISBN/ISSN : 978-2-2317013478 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Crêpes party en 4 ingrédients [texte imprimé] / Christl Exelmans, Auteur . - Mango, 2018 . - 95p.
ISSN : 978-2-2317013478
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002973 641.5 EXE Documentaire CDI documentaire Disponible Crevettes glacées au miel in Arkéo junior, 170 (janvier 2010)
PermalinkLa cuisine des sisters / Brigitte Carrère / Charnay-lès-Mâcon : Bamboo éditions (DL 2014)
PermalinkCupcake revolution / Alma Obregon / Penguin Random House (2015)
PermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo junior, 138 (février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkHelados caseros / Veronica Losada / Oberon (2017)
PermalinkKoulourakia me sousami, petits fours grecs au sésame in Arkéo junior, 128 (mars 2006)
PermalinkUn menu médiéval in Arkéo junior, 176 (juillet 2010)
PermalinkMes cop's party : organise des fêtes de folie / Christophe Cazenove / Bamboo (2019)
PermalinkMinutal ex praicoquiis in Arkéo junior, 130 (mai 2006)
Permalink