Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (27)



[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002176 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible T'as pas des tapas ? in Okapi, 1044 (15 avril 2017)
[article]
Titre : T'as pas des tapas ? : C'est pratique Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p.40-41
in Okapi > 1044 (15 avril 2017)Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire [article] T'as pas des tapas ? : C'est pratique [texte imprimé] . - 2017 . - p.40-41.
in Okapi > 1044 (15 avril 2017)
Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002383 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 136 (décembre 2006)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 13
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2006 . - p. 13.
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 137 (janvier 2007)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 13
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2007 . - p. 13.
in Arkéo junior > 137 (janvier 2007)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire
Titre : Crêpes party en 4 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Christl Exelmans, Auteur Editeur : Mango, 2018 Description : 95p. ISBN/ISSN : 978-2-2317013478 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Crêpes party en 4 ingrédients [texte imprimé] / Christl Exelmans, Auteur . - Mango, 2018 . - 95p.
ISSN : 978-2-2317013478
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réaliser des crêpes bluffantes en 4 ingrédients. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002973 641.5 EXE Documentaire CDI documentaire Disponible Crevettes glacées au miel in Arkéo junior, 170 (janvier 2010)
PermalinkPermalinkPermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo junior, 138 (février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkPermalinkKoulourakia me sousami, petits fours grecs au sésame in Arkéo junior, 128 (mars 2006)
PermalinkUn menu médiéval in Arkéo junior, 176 (juillet 2010)
PermalinkPermalinkMinutal ex praicoquiis in Arkéo junior, 130 (mai 2006)
Permalink