| Titre : | La cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sayama, Sanae, Auteur ; Assénat, Marie, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango jeunesse, 2021 |
| Collection : | L'atelier des petits cuistots |
| ISBN/ISSN : | 978-2-317-02597-6 |
| Format : | 48 p. |
| Descripteurs : | Japon / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : |
Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans lambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.
-15 recettes expliquées pas à pas - Plein d'infos étonnantes sur l'art de manger au Japon ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 003847 | 641.5 SAY | Documentaire | CDI | documentaire | Sorti jusqu'au 17/12/2025 |

