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technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
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Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine / Olivier Smadja / Citadelle.org (09)
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Titre de série : Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne) Titre : Généralités : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale / technique de l'alimentation Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale / technique de l'alimentation Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583
[article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Miam ! De la viande de synthèse [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)
Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire