Descripteurs
![]() restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002342 Archives périodique Documentaire CDI documentaire Disponible
[article]
Titre : Les coulisses d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur Année : 2012 Article : p. 10-16
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Descripteurs : restauration Résumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un restaurant [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur . - 2012 . - p. 10-16.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Descripteurs : restauration Résumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire